Про лепру, пессимизм и лень...
А завтра покажет она всем свой зад!»
Таким пессимизмом сменилася лепра,
Вы им разрушаете жизни уклад!
Когда бы тоска ваше сердце щемила,
Коль Ленью плененными не были вы?
Обида иль Боль по следам ли ходила,
Когда бы с движением сблизились вы?
Вот так распустивши себя на диване, -
Закроете солнца лучащийся свет…
Себя, убаюкав в самообмане,
Обмажете жизнь в гуталиновый цвет…
Свидетельство о публикации №110012905954