ancora...

Мне хочется дать тебе пощечину, а потом впиться губами в твой рот.
Я дико соскучилась.

И ты сросшимися бровями упрешься в мои переносицу и будешь спускаться все ниже. Оставляя мои губы ради шеи. Шею ради груди…Уводя меня в темно-вишневые луны…

Заставляя дышать чаще. Отчетливее.

«Никогда не звони»
«не хочу тебя знать»
«Ненавижу»

не верь моим словам.

Я хочу,
не заперев дверь,
дрожать.

Как и тогда.


Лето 2009


Рецензии