Я так надеюсь, ты пройдёшь...

Смотрю на мир через любовь,
Где всё красиво и печально,
И думаю об этом вновь,
Что встречу я тебя случайно...

Я так надеюсь, ты пройдёшь,
И я в толпе тебя узнаю,
Ты вновь надежду принесёшь,
Я лишь на это уповаю...


апрель 2009

ссылка на плэйкаст:
herahera: 


Рецензии