Друзьям

Безумное чувство: и гордость, и легкость.
Смех, слезы, улыбка и яростный крик.
Ведь только подумай, какая жестокость!
Она изменяет нынешний мир.

Мы верим на слово, влюбляемся, любим,
Потом расстаемся... А всё почему?
Да лишь потому, что не могут люди
Не лгать... А правда... Она не нужна никому.

Мы ждем, раздавая все карты местами,
Надеемся, что никогда не солжем,
Но ведь мы сделаны не из стали,
Мы можем сгореть в адских играх с огнем.

Мы можем разбиться, летя вниз с обрыва,
Поверить и в то, чего не может быть.
Лишь вера в предание, что знание-сила,
Нам помогает ложь отличить.

И вновь это чувство: и гордость, и легкость.
Потом подавление. Снова враньё.
Да, в наше время жизнь не из легких...
У нас ложь-доверие, а правда-старьё!

    Люди, прошу вас, никогда, НИКОГДА, не врите ближним, не скрывайте чувств и эмоций. А главное, не предавайте друзей!
        20 апреля 2009 года


Рецензии