Сейчас мне всё равно
Не тяжело и не обратно.
Ты не пойми меня превратно,
Сейчас мне просто все равно.
Уйду, забуду, дверь закрою,
За шторой темной спрячу свет.
На перекрестке трех планет
Я счастья храм в уме построю.
Там будет весело одной,
Забыты будут все печали...
И те, кто раньше отомщали,
Поймут, что заболели мной.
А мне не пусто, не смешно,
Не тяжело и не обратно.
И пусть поймете вы превратно,
Сейчас мне просто все равно.
1 марта 2009
Свидетельство о публикации №110012905919