Свободной девушке...

Свободной девушке к лицу:
Гулять с одним,любить фату,
Мечтать с другим,забыть манеры
Когда большие перемены...

И даже с другом переспать,
Ведь он не станет докучать
И всё простит и пожалеет,
Поможет в трудные часы,
Избавит сердце от тоски...

Свободной девушке легко:
Быть деловой,строить карьеру,
А ночью вспомнить о любви...
О молодом обычном парне,
Который не дарил цветы,браслеты,бусы и банты,
Но мог любить...
Любил он верно
И не было сильнее чувств...
Их не вернуть...
Ушла с другими...

Карьера стоит этих чувств
Быть без любви с другим мужчиной


Рецензии