Дождинки на стекле

Как одиноко и тоскливо
Смотреть в дождливое окно,
И сердце ноет нестерпимо,
В душе так мутно и темно.

А в мыслях вертится былое,
Надежда искоркой горит.
Что ты придешь ночной порою,
И радость сердце озарит.

(20-е числа Сентября 1986г.)


Рецензии