мой друг

Друзья бывают разные
Корыстные, продажные
Бывают закадычные,
Полезные, обычные
Но ты! Мой друг напористый
Ты! Преданный мне друг!
Ты дружбою задорною
Мне скрасил мой досуг
Мы знаем друг о друге всё
Что можно, что нельзя
Что думаем, чем маемся
На то ж мы и друзья.
Когда мне плохо спросишь ты
Ну что дружок уныл
Давай с тобой по чарочке
Ты! Мой надёжный тыл.
Когда с тобой в порядке всё
На сердце мне легко
И не зависит, близко ты
Иль  очень  далеко.
Благодарю тебя мой друг!
Что есть ты, у меня
Горжусь твоею дружбою
Я с первого же дня!!!!!!!!!


Рецензии