Лунный свет и иллюзии...
Звезды, падая, шлют мне мечтаний гонца,
Что расскажет, как быстро вьет времени стружка
Те секунды, что мучают наши сердца.
Механизм заведенный стал тише и глуше -
Он, смущенный надеждой, теряет свой ход.
Эта ночь принесет в своей сумке пастушьей
Шепот ласковых снов, но влюбленный в восход
Я бреду по кофейным рассыпанным зернам
Средь витражных осколков горячей зимы
В наше утро, где будет судьба нам покорна,
Разделенное слив в столь желанное «мы».
Свидетельство о публикации №110012905885