***

ты доволен собою,сорвал крупный куш
и сбылись идиота мечты
чтоб достичь этой цели, сгубить сотню душ
а о об этом подумал ли ты ?
ты же вечный игрок ,пан или пропал
но идет в руки вновь дама пик
в рукаве туз козырный достал
на кону ставка больше чем жизнь!
ни друзей ,не семьи,карты,деньги и фарт
это то что с тобой много лет
А в глазах лишь сверкает звериный азарт
от добытых игрою монет
душу черту свою ты продал за сукно
но победа увы лишь мираж
победитель, владелец всегда казино
это удачи последний вираж
ты доволен собою ,сорвал крупный куш
это метод ошибок и проб
чтоб достичь этой цели сгубить сотню душ
только куш не поместиться в гроб


Рецензии