верный 333
Илья Верный
нужно просто собраться
тем, кто рядом
и кто разделяет
Ваши виды на жизнь
там и видно будет:
у кого слова
у кого кулаки
и у кого ноги
и обязательно
что бы был провокатор
без него неинтересно
не серьезно.
маленький кружок
из трех единомышленников
из четырех мушкетеров
современности
там не дадут словоблудить
на второй встрече,
а на третьей могут и …
да-да
по репе настучать
общайся в натуре:
нос в нос
глаз в глаз
кулак в кулак
короче харя в харю
тело в тело
для дела
а словоохотливые
пусть ловят рыбку
в мутном омуте-
это их стиль
их самовыражение
их рок…..
Свидетельство о публикации №110012900588