Ты его прости

Снова одна,
Слёзы льются из окна,
Не дашь вино допить до дна,
С грустью я уйду.. и ты одна.

Счастье ушло,
Солнце зашло,
Выхода нет,
Хочешь прыгнуть,но нет.

Ты грустишь, сильно, больно,
Сердце разбито,
Больше не будет счастья,
Ведь теперь ты одна.

Выхода нет,
Круг этих мучений замкнут,
Высохли слёзы,
Так как его уже нет...

В комнате мрачно,
Лишь слышно,
Как музыка играет тихо,
Всё уже прошло больше нет его...

Он ушел... забрав,
Частичку тебя,
Ты думаешь он вор,
Хотя, ты просто жалеешь себя.

Ты уже взрослая,
И ты одна,
Родителей нет,
И тебя некому поднять со дна.

Уходишь в бездну огненных течений,
Забрав все прожитые дни,
Ты выходишь в пролёт,
Ты бросаешься в окно...

Летишь с мыслями о том,
Что тебе уже всё равно,
Ещё мгновение и вот,
Тебе не нужен даже он..

Ты не здесь,
Ты где то рядом,
Но не с ним.
Он жалеет, что позволил себе уйти,
Ты его прости....


Рецензии