Не просто слова

Я влюбился,
Да, да, да,
И это непросто слова!
Я влюбился в девушку своих грёз,
Она прекраснее любого цветка,
Вкуснее любого вина,
И это не просто слова!
Я хочу чтоб она меня полюбила,
Хотя сомневаюсь в этом очень сильно,
Но всё же надеюсь что она полюбит меня,
И это не просто слова!
Я ради неё и в огонь и в воду,
И любые трудности решу,
И задачу, помогу,
Ведь я её люблю,
Она красивее всей вселенной,
Такая она одна,
И главное что это не просто слова!!

Я буду любить тебя вечно,
Ведь ты для меня само совершенство!!
Хоть любовь будет моя безответной,
Ты знай что любовь в моем сердце будет жить вечно.


Рецензии