Закат огромный и печальный...

Закат огромный и печальный,
С кровавой мукой уходя,
В нелёгкий путь многострадальный,
Чтобы скорей спасти тебя...

Чтоб унести твои страдания
И снова возродить рассвет
Прекрасных светлых ожиданий
На много предстоящих лет...


апрель 2009

ссылка на плэйкаст:
Эмигрант:


Рецензии
Да. я тоже всё помню...

Елена Громцева   20.02.2023 21:51   Заявить о нарушении