Загаженное бытие

Раскиданы в могилах
По окраинам кладбищ
Те, кто были сильней.
Багровые рассветы -
Отражение капищ,
С каждой минутой светлей.
Поэты и философы
В месиве зрелищ,
Им не подобрать слов.
Истины на каждого,
Увы, не поделишь,
Не сохранить всех голов.
Друге измерение
Упустишь едва ли,
Не растревожив свое.
И там и тут
Просто так убивали
Загаженное бытиё.


Рецензии