Cокартвело

Сокартвело, чудесный край,
я к тебе приезжаю в гости.
Ты радушно встречаешь тостом,
"Будь здоров дорогой, отдыхай"
Я любуюсь природой твоей,
твоим морем, прекрасным и вечным
я здороваюсь с каждым встречным,
Будь здоров человек, не болей.
Я хожу по твоей земле,
я дышу твоим воздухом сладким,
Сокартвело, родина братства
будь ты счастлива много лет.
Я желаю народам твоим
неба мирного над головою,
жизни радостной и покоя.
Молодым и отцам их седым
Сокартвело, в твоих домах,
пусть огонь никогда не угаснет,
детский лепет, любовь и счастье
я желаю вам  в каждый очаг.
Сокартвело, земля друзей,
добродушных, верных и честных
ритмом огненных плясок известных
и свободою гордой своей.


Рецензии