О, Дол
Долорес О`Риордан)
О, Долли, сколько лет ещё мне уготовано на жизненном пути: знать не дано
Сколь много мало мне ещё познать, прочувствовать придется – только в мысли
Я никогда твоим стихам и песням не скажу прости, иль отпусти.
Они пройдут со мной по всем тропам сквозь тусклый смог вдоль жизни.
Когда-то, в раннем детстве, строки песен твоих, услыхав едва
Проникнув голосом божественным твоим до глубины души ещё беспечной
Вот уж наверно лет пятнадцать точно теребит меня
Твоими песнями я намертво подкован к жизни вечной
Ты мне раскрыла тайну и прозрачность жития
Взглянуть на мир, каким он представляется тебе, посмела
Ты словно парус старой шлюпки, где то в бухте Дублина
Нам осознать все истины мирские,
сквозь призму "Клюквы",
распознать себя внутри,сумела.
Брестов Максим
Свидетельство о публикации №110012905806