Солнечной Абхазии
Как ты красив восточный край!
Твоё волшебное обличие
Для душ людских и сердца рай!
Здесь чистый воздух опьяняющий,
И сказка шумных,горных рек,
И все мечты твои сбываются,
Где тайны ярких,звездных нег.
Тебя ласкает море синее,
Волна,что нежная рука,
На берегу ночном таинственно,
Переливается луна.
И рядом теплое дыхание,
С кем сердце разделяешь ты.
Твое восточное свидание,
Средь первозданной красоты!
Свидетельство о публикации №110012905690