Письмо в зазеркалье
Неподдельного блеска глаз
Что-то в голосе, что-то в имени
Будет поздно – бери сейчас!
Ни перины белы, ни простыни,
Это вышел на митинг сон
Вы не стали «как надо» взрослыми –
Как младенческий лепет стон
Или стон, или стан, или стансы?
Все едино! (Не всем быть взрослыми)
Пусть смакуют чужие нюансы
Злые критики с клювами острыми.
Как купюрами небо заклеено
(Или кажется всё продажным?)
Ну взяла! - и глядишь растерянно,
А вчера ведь казалось важным
«Не продать, не купить…» – и не нужен
Томный взгляд митингующих снов
Остывает нетронутый ужин –
Горько-приторной была любовь
Свидетельство о публикации №110012900569