Маме
Родничковой водицы напьюсь.
И, с иконой, чуть слышно, в пол голоса
О тебе вновь и вновь помолюсь.
Образ милый восполнит дыхание,
Вспоминаю твой ласковый лик.
Пусть её, все до капли, желания
Вдруг исполняться в этот же миг.
Твои руки наполнены нежностью,
Вновь хочу твой почувствовать взгляд.
Скоро свидимся, буду я с верностью
Эту встречу, как ангела, ждать.
Распущу свои длинные волосы,
Родничковой водицы напьюсь.
И, с иконой, чуть слышно, в пол голоса
О тебе, мама, вновь помолюсь.
Свидетельство о публикации №110012905654