Как причудлива бязь на ветвях...

                * * *
Как причудлива бязь на ветвях,
как зыбуча из хрупкого инея.
Как прозрачна она на корнях,
изогнувшихся в вензелях
чудотворного правописания
над источниками во льдах
животворного благодеяния.

29.01.2010.


Рецензии