Колдовские одежды зимы...

                * * *
Колдовские одежды зимы
усыпили бдительность природы,
отдыхающей от вечной суеты
на стезе первопричины детородной,
но покой неведом человеку,
суетится бедолага век от веку
все сезоны, отдыха не зная
даже ночью, время подгоняя.


Рецензии