Проклятье танго

Помечены клеймом с тобой,
Танцуем танго на столе
Как мы с тобой порочны,
Нас уничтожат после этой ночи.
Когда умолкнут петухи,
Огонь зажжёт восток,
Приставишь жало к голове
И рассечёшь висок.
Уронишь в бездну своё горе,
Утопишь душу ты в вине
Когда увидишь зарю в поле,
Разочаруешься во мне.
Развратны были мы стобой,
Развратны ты и я,
Танцуя танго на столе,
Не замечая ни чего.
Танцуем танго       на столе,
Целуешь в губы      в серебре,
Мы тьмой укрыты     с головой,
Каймой оббиты       дорогой.
Клеймо погаснет на рассвете,
Отпустит дьявольская плеть,
Мы веселились словно дети,
Теперь пора нам умереть.
Тебя не помню и не знаю,

Но оторвались лихо мы,
Теперь пора, я исчезаю
Там где встречаются холмы.
Где в следующем году
Целуя, улыбнёшься мне
Давай как будто год назад
Станцуем танго на столе.
Развратны будем мы с тобой,
Развратны ты и я,
Танцуем танго на столе
Не замечая ни чего.


Рецензии