А просто, грусть, наискосок...

Читать только под "Quoi" - Jane Birkin

Не спится, грусть наискосок, прошла по сердцу, просто, вспомнив, как было сладко, щемящебольно, наивно, пошло, да нет. Все в прошлом, Все это в прошлом. И только, зачем-то, память, скребет по струнам,  забытых  нами, таких неумных, таких,  по детски, неразумных нас. А город спит, слегка простужен, суровой этой январской стужей. И безразличен, к таким обычным, таким привычным, неоченьтосчастливым нам. Скажи, зачем же, мы снова, здесь же, на этом месте, из старого, затертого альбома, который там, на полке, дома. А мы, вот здесь. По кругу водим с тобой друг друга. И до рассвета, где мгла со светом, смешались в ретро, мы целовались, потом прощались, не выносили, и возвращались, в то наше лето.  Скажи зачем?… 



Рецензии
Биркин очень люблю.И в дуэте с Генсбуром. Хорошо Ваша вещь на нее ложится.

Ямщиков Сергей   28.02.2010 18:11     Заявить о нарушении
))). Эта вещь под Биркин и писалась. Спасибо. Успехов Вам.)))

Ева Новиска   28.02.2010 18:26   Заявить о нарушении