Ещё не свершив урока...

Ещё не свершив урока
  грозишься уже отнять
всё - в чём не видишь прока
  это ль не благодать...

по пульсу сверяя словно
  натужному своему
мучать каждое слово
  что?..зачем?..почему?..

пульс...хорош...в порядке
  ровен...мертвее нет
вот шарады...загадки...
  а!..так логики нет?..

съешь трески копчёной
  выплюнь - о!...небеса...
сам учёный
  хрен - колбаса

не устанет шарманка
  песни свои петь
прыгай,обезьянка
  так - и впредь...


Рецензии