Запоздалая жажда жизни
И ты занес ее над веной,
Надрез, еще, тебе все мало
И кровь уже течет рекой.
И ты сидишь в горячей ванной,
И чувствуешь, как кровь течет,
Вот угасающий источник жизни -
Освобождающий души полет.
И лишь в последнее мгновенье
С последней каплею своей крови
Жить вдруг захочешь, познать все наслажденья
Но поздно, ты уж в царстве снов
И не вернешься никогда.
Свидетельство о публикации №110012905562
Оксана Полянская 22.03.2010 21:52 Заявить о нарушении
Но продолжал писать стихами...
Стиль Высокий 22.03.2010 22:02 Заявить о нарушении