Праздник прошел...

На ветру развиваясь блестит мишура:
Бесполезен спор стекол с рубинами льда.
Потемнев запорошена зелень хвои,
И слезинкой остыли на шишках дожди.

Королева в отставке.
Сказка прошла.
В чудесах нет нужды
У обычного дня.

А в лесу в это время
Снегом сшитый наряд,
Примеряют деревья. И ей б одевать.

Новогоднего бала
Догорает закат:
Королевское бремя-
В шелках умирать.


Рецензии