Весёлые картинки
Я был когда-то молод и успешен,
Я был любим и сам умел любить.
Не ангел был, я мог и выпить, грешен,
Но если что, всё смог бы повторить.
И вот сейчас пишу я о России,
Как о стране разбоев и жулья.
Меня об этом нищие просили,
Остались что без денег и жилья.
О том, как бедных стало пол-России,
Как косит смерть талантливых людей,
И как от службы в армии “косили”
Те, кто служить по праву должен ей.
Про сводки, что идут как с поля боя,
Расстрелы, взрывы, смерти без конца.
Как будто жизнью не жили другою
И нет храбрей убийцы молодца.
Как богачи, умножив капиталы,
Мамаем разорили полстраны.
А за границей вдруг своими стали -
Места родные им уж не нужны!
Они герои, а народ - изгои,
Пусть мрут скорей - естественный отбор!
Зачем беречь их хилое здоровье,
Врач не помог? Раз не украл – не вор!
И так до верха, там – миллионеры!
Туда по чести мало кто пролез.
Их защищают милиционеры
И прочие, кто в масках и кто без.
Такою вижу я свою Россию,
Табак и водка, грязь и наркота!
Она дождётся своего Мессию,
Напомнить? Магадан и Воркута.
И вспомним пролетариев дубину,
Пожары на усадьбах при царе.
Когда работник выпрямляет спину,
Он вспомнит всё, что было при дворе!
И вот тогда уже не жди пощады,
Попрячутся и маски, и менты.
Не вспомнят ни чины и ни награды,
За миллион лишишься жизни ты.
Понравились весёлые картинки?
Народ такой готовит вам венец!
Объединится тихо, по старинке,
Терпению когда придёт конец.
------- -------
Свидетельство о публикации №110012905536
Анатолий Кожевников 25.06.2013 15:51 Заявить о нарушении
А за отклик СПАСИБО!!!
Александр Аникеев 25.06.2013 16:02 Заявить о нарушении