Детство. Медведи

В детстве медведи окружали меня
Мишка Наташка, мишка Ивашка
Одна большая медвежья семья

Они не люди, они другие
Им не страшны проблемы людские
Лишь в чистом виде природа, игра

Так как они хотела и я

сентябрь 2009г


Рецензии