Крестнику Максимке от Крестной

Прошел божественный обряд
В стенах священных сил.
И наш небесный ангелок
Теперь христианин.
Ты под крылом своих родных
Скорее подрастай.
И маму с папой каждый день
С улыбкою встречай!


Рецензии