ЛУНА

Холодно мне, почему-то один
Я хочу света, тепла я хочу
Мне нужна свежесть летнего утра,
Мне нравятся ночи, луною полны.
Холодно мне, я остался один
Устал я от света – хочу полутьмы
Я требую ночи, хочу я луны,
Мне нравятся ночи, луною полны.
Одиночество-ночь и я лишь один
Мне всё надоело, устали и вы
Единственно верно, что точно люблю,
Мне нравятся ночи, луною полны.
Полная луна, сплошные небеса
Любовь полна, свети во тьму
И все мы волки одиноки,
В квартирах воем на луну.


Рецензии
Здорово,вы как будто бы про меня писали... Хороший стих!

Неона Неона   30.01.2010 20:51     Заявить о нарушении
Это очень приятно,спасибо :-)

Неона Неона   30.01.2010 21:04   Заявить о нарушении
Да я правда о вас писал, я знал что увидите :->

Стиль Высокий   03.02.2010 14:54   Заявить о нарушении