Диагноз
Тяжёлая форма – паранойя,
Да у вас в крови только лейкемия,
Да у вас гангрена и рак мозгов.
Диагноз всем вам назло,
Кому-то просто не везло,
Кому-то гроб да саван белый,
Но у всех у вас больное тело.
Как шакалы в крови - вирусы,
Как в предсмертной агонии – минусы,
Как из язвы на теле – сифилис,
Как трупный запах изо рта – вонь.
И диагноз всем нам короток,
А хоть и близко, не укусишь локоток,
А диагноз всего из нескольких слов:
«Смерть – дерьмо, и… приятных вам снов».
Свидетельство о публикации №110012905454
Неона Неона 23.03.2010 19:29 Заявить о нарушении