Деление

Ну вот, мне опять вставили.
Меня не заметили и оставили.
Опять богам уподобили.
И пост теперь покоробили.
Какие все разные небожители,
Но все не шуты, а зрители.
Только, как я, бля, мечтатели
Смеются, пустые старатели.
А все остальные - любители,
Святые, кривые спасители,
Серьёзные...
             кто ж из нас праведный?

                Январь 2010.


Рецензии