Диамантовая свадьба
НЕТ НЕ ДАТА
А ЭТАП ПРОВЕРЕННОЙ ЛЮБВИ
ПОМНИТЕ СКАЗАЛИ ВЫ КОГДА ТО
ПЕРВОЕ ЛЮБЛЮ И ПЕРВОЕ ПРОСТИ
ЛЕБЕДЕМ ПОРХАЯ ЧЕРЕЗ ГОДЫ
ПРИЖИМАЯСЬ К ВЕРНОМУ ПЛЕЧУ
СЕРДЦА ДВА ПЕРЕНЕСЯ НЕВЗГОДЫ
ВЫ НЕ ЗНАЛИ СЛОВА Я ГРУЩУ
ПОД ВЕНЕЦ ВЫ ШЛИ ПОХОДКОЙ ТВЁРДОЙ
КАЖДЫЙ БЫЛ УВЕРЕН ЗА СЕБЯ
И СКАЗАЛ ВЕДЬ КАЖДЫЙ ПЕРЕД БОГОМ
Я НАВЕКИ ТВОЙ А ТЫ МОЯ
БЫЛО ТРУДНО БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО
НАЧИНАЛИ ЖИЗНЬ ПРАКТИЧЕСКИ С НОЛЯ
НО ВЕДЬ ЗНАЛИ ВЫ
ЧТО РЯДОМ БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ
И ЛЮБОВЬ ДАРИЛИ НЕ ТАЯ
ГОДЫ ШЛИ НА СВЕТ ЯВИЛИСЬ ДЕТИ
ПОТОМ ВНУКИ РОССЫПЬЮ ПОШЛИ
И НЕ ЧТО НА БЕЛОМ СВЕТЕ ЭТОМ
НЕ ЗАМЕНИТ ВАМ ЭТИ ЦВЕТЫ
И ВОТ ПРАВНУКИ ВЕСЁЛОЮ ГУРЬБОЮ
ПРИХОДЯТ В ГОСТИ К ВАМ
И РАДУЮТ КОНЕЧНО
НО НЕ ВСЕГДА ВСЕ ЛЮДИ ВЕДЬ ЗДОРОВЫ
И НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ЖИЗНЬ БЕСПЕЧНА
ПЛАЧЕТ ОН КОГДА ОНА БОЛЕЕТ
БОЛЬНО ЕЙ КОГДА ОН НЕ ЗДОРОВ
ЛЕБЕДИ РОДНЫЕ ДОРОГИЕ
ПРИКРЫВАЛИСЬ ОТ БЕДЫ ОДНИМ КРЫЛОМ
ВОТ СИДИТЕ В БРИЛИАНТОВОЙ ОПРАВЕ
СЛОВНО МОЛОДЫЕ ГОЛУБКИ
И СКАЗАТЬ ОБЯЗАНЫ МЫ С ВАМИ
СЧАСТЬЯ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110012905418
Валентина Процько 29.01.2010 22:20 Заявить о нарушении