Всех лет хрустальный звон...

Всех лет хрустальный звон
В разбившихся бокалах…
Вино залило стол,
А мне вины достало!

И всех прозрачных глаз…
И всех речей бездушных…
И в миллионный раз
Поклонов равнодушных.

Я пробую на вкус
И боль и расстоянья.
Виной своей напьюсь,
Но нет, не буду пьяной!

Не затуманит сон
Разбившиеся годы…
Поклоны за поклон, -
Как признак несвободы.

А праздник, что с вином,
Вдруг обернется грустью!
Я отгоняю сон,
И повторяю, -  «Пусть им…»

А пусть вам повезет!
Я снова не при деле...
В разлившемся вине -
Распахнутые двери…


Рецензии
Распахнутая дверь зашел
Наклоны танец рук
Стоп губы и ..нашел
Сквозь оторопь как гроом
Включили звук ...
))))))

У Вас потаенная эротика, это стих мне особенно понравился...

Георгий Сапсан   31.01.2010 11:59     Заявить о нарушении