Андрюха Попов

ЭТО СТИХ-Е О ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРОГО БОЛЬШЕ НЕТ СНАМИ. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕМОГ ГОВОРИТЬ О СВОЕЙ ДУШЕВНОЙ РАНЕ.РАНА, КОТОРАЯ МУЧИЛА ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ. ОН НЕХОТЕЛ ПЕРЕДАТЬ СВОЮ БОЛЬ БЛИЗКИМ ЕМУ ЛЮДЕЙ. И ЭТУ БОЛЬ ОН ЗАБРАЛ ССОБОЙ. УЙДЯ ТАЙНА В ИНОЙ МИР. В МИР, ГДЕ НЕТ БОЛИ.


Жил в джамбуле, Андрюха Попов
Были дети, жена и свой кров
И сестренка, с семьею своей
И глава, где что жили там сней

Все завидовали этой семье
Ведь таких, как они нет нигде
Так сложилось, что надо всем в путь
Там казахи права стали гнуть

И оставив казахам добро
Нехотели, но есть на них зло
И в россию, на волге своей
Добирались они десять дней

И добравшись, нашли они кров
И работу нашел там Андрюха Попов
И бывало, что изредка пил
И тем самым Прокопьевну злил

На душе была боль у него
Ведь жена, ушла от него
Он и сына любил,и ее
И немог же он жить без нее

Свою боль он всебе все держал
И кому как сказать то незнал
И когда выпивал мог забыть
И на время спиртным полечить

Много раз обещал быть другим
Он хотел, и боролся же сним
Но душевная боль всеж сильней
И вернулся к заразе Андрей

Человеком хорошим он был
Помогать, кому надо, любил
И по дому всегда помогал
К сожалению он только незнал

Он незнал, что уйдет навсегда
Неувидит родных никогда
Молодым он покинул наш мир
Может быть, БОГ устроил ТАМ пир?

Ведь хорошим он был пареньком
И греха то, небыло в нем
Грех один у него-выпивал
В остальном и греха то незнал

Вот таким, молодым он ушел
По прощаться домой незашел
Он хотел, но немог доползти
Чтобы люди ему помогли

Он сейчас,рядом с БОГОМ сидит
И снебес на родных он глядит
Просит молча-ты мама, прости
Не успел накануне зайти

Я нашел свое место в раю
Стал хорошим, и тут я не пью
Я скучаю по вам, по сестре
Но назад нет дороги нигде

БОГ к себе забирает хороших людей
И таких очень мало, к примеру-Андрей

Жил в джамбуле Андрюха Попов
Были дети, жена и свой кров
И сестренка с семьею своей
И глава, где что жили все сней

Только нет, и небудет его
Так тоскливо в семье без него
И сестра, вспоминая о нем
Плачем ночью, утром и днем

А родимая мама рыдает
Почему он ушел то, незнает
Нехватает ужасно его
Очень трудно, жить без него


ВСЁ ТАК И БЫЛО КАК НАПИСАНО В СТИХОТВОРЕНИИ. ЕГО УБИЛ КТО ТО И НАШЛИ ТЕЛО НЕДАЛЕКО ОТ ЛЕСА. НИКТО НЕЗНАЕТ, ЧТО БЫЛО.


Рецензии