опять куда-то...

Опять куда-то...

через слезы.

одной и без воззврата.

бежать зачем-то.

за морозы.

забыв, что будет завтра.

и в апатичном взгляде тонут

тонны откровений.

и ты как те, другие, понял,

что я бесспорно гений.


Рецензии