Ангел

Исходное:
...
Мир пятерни. Срез
ночи. И мир ресниц.
Тот и другой без
обозримых границ.
И наши с тобой слова,
помыслы и дела
бесконечны, как два
ангельские крыла.

Пародия:
...
Глаза в глаза, и шепот губ
Одежды шорох, сердца стук
А за спиною - два бугра
Как больно режутся крыла!

И вот - свершилось! Ангел - я
Я охраню тебя от зла
Но милая. Прошу тебя
Ты, ночью, впредь, не беспокой меня.

Ты - помнишь?
Ангелы - бесполы.

21.02.2006


Рецензии