Я помню всех, кто уходил

Я помню всех, кто уходил.
Забыл лишь тех, кто оставался.
Когда в постели мягок был
Я думал, что уже дождался.
И ты ушла, я счастлив тем.
А я б тебя не вспомнил, коли
Осталась ты б верстой проблем.
Теперь пишу до сладкой боли.

           Январь 2010.


Рецензии