Ожидание свидания
И локон золотистый у виска,
Ты ждёшь любви, как воздуха глоток
А грудь сжимает смертная тоска.
Душа твоя истомою полна,
И губки алые немного приоткрыты
Им хочется испить любви сполна,
Румянец залил нежные ланиты.
И ты томишься в ожидании свидания,
В груди твоей горит любви пожар,
Ты вся трепещешь от желания,
Но кто, же он? Конечно, же, гусар!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №110012905334
Мечтали о гусарах девы.
С улыбкой , Вера !
Вера Киреева 10.02.2010 11:53 Заявить о нарушении