Моему другу

Я тебя до конца буду помнить
Пронесу всквозь года эти файлы
Меня больше никто так не тронет
Наше время аферы и смайлы
Ты сейчас далеко,даже очень
Не увидимся долгие годы
Ты приходишь в бессонные ночи
Напевая знакомые ноты
Для тебя этот мир слишком тесен
Для меня он наверное скучен
Вспоминаю обрывки из песен
И какой ты бываешь колючий
Я тебе отдала свое сердце,
А могла бы наверно и душу
Но другие тебя манят дверцы
Да и я свой обет не нарушу.


Рецензии