С днем святого Валентина!

Приходит праздник к нам,
Принесет надежду вам;
Обретете вы свою любовь,
Обретете счастье вновь!

В этот день я желаю вам любви,
Здоровья, удачи и крепкой семьи;
Чтобы сбылись все ваши мечты,
Стали лучше линии судьбы!

Я желаю вам терпения,
В работе – творческого рвения;
Чтобы солнце улыбалось,
И все так в жизни оставалось!



29.01.2010 г.                05:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии