Весеннее пробуждение

Природа стосковалась по весне,
Как женщина – по нежности и ласке.
Всю зиму провела в холодном сне,
Мечтая о любви – волшебной сказке.

Твердили ей: «Чудес на свете нет,
А принц с другой умчался на Таити,
Романтики давно простыл и след,
Зачем о невозможном вы грустите?»

Приход весны нельзя остановить!
Исчезнет боль с последним снегом талым.
Так хочется надеяться, любить
И начинать всю жизнь свою сначала.

Сквозь старый хлам пробьётся вновь трава,
И тёплый луч щеки твоей коснётся,
Дождём прольются нежности слова,
Любимый голос эхом отзовётся.

Ты только не сдавайся, жди и верь –
Любовь сама найдёт к тебе дорогу.
Впусти её! Открой скорее дверь!
Твой Принц с охапкой роз ждёт на пороге!

10.04.09


Рецензии
Мариночка! Рада, что ты здесь появилась, наконец!
Давай! Пиши!!!!!!

Светлана Мель   30.01.2010 18:56     Заявить о нарушении
Да, я пишу. Чего же боле?

Марина Панфилова   07.04.2010 14:49   Заявить о нарушении
А ко мне что не заглядываешь?

Светлана Мель   07.04.2010 14:59   Заявить о нарушении