Ажурное препятствие на талии...
Твоей податливой, упругой;
Под невесомой тканью из Италии,
Касаюсь формы я округлой...
Моих ладоней направление,
В подсказках твоих стройных ног;
С тобой преодолев волнение,
Убрать препятствие я смог...
Оно исчезнет в простынях,
Чтоб до рассвета там остаться;
На их нарушенных полях
Пробелы начинают заполняться...
Одним дыханием меняя,
Засосов чувственных объекты, -
На эрогенной ленте оставляем,
Мы ночи лучшие моменты...
Ты бедрами попросишь удержать,
Мои ладони на упругой талии;
Любительница птичкой щебетать,
В поисках ажура из Италии...
Свидетельство о публикации №110012905267