Бесконечные сны

Бесконечные сны принимаем за жизнь по ошибке,
Бесконечно скользят наши мысли в немой пустоте,
Как безумные тени мы мечемся в призрачной дымке,
Забывая себя, изменяя другим и себе…

Как не помнить того, что так грело в безоблачном детстве?
Но не помним, и каяться больше не больно душе…
Нам Господь даровал лишь одно безотказное средство:
Не страдать, не грешить… значит больше не жить на Земле…


Рецензии