Весеннее

Ручьи текли, журчащий перелив,
Синь в небе и земля совсем без снега
И воробьёв бесхитростный мотив...
В свои объятья повлекла такая нега,
Что я уснул. А мир вокруг был жив.

Спокойный сон нарушен щебетаньем.
Синицы две носились по сосне.
Так беззаботно радуясь весне,
Так наслаждаясь этим осознаньем,
Что счастье их передалось и мне.


Рецензии