Перейдя точку замерзания...

                * * *
Перейдя точку замерзания,
размечталась о точке кипения,
прочь гоня анализ. Сомнения
не покинут и не угнездятся.
Не расходятся и не сходятся
ожидания с реальностью.
Замыкаясь в противоречие,
подсознание спорит с сознанием,
утверждая, что мироздание -
есть число величин переменное.


Рецензии