верный 327

я и мир

Илья Верный

Я вчера посмотрел
На мир
Он в ответ посмотрел
В меня
Мы друг друга
Не поняли
И разошлись
В разные стороны
Каждый сам по себе.
Мне-то проще
Я с понятиями
Меня на мякине
Не проведешь
А он наивный
С душой открытой
Пропадет бедняга
А все его гордость
Его вера и игра
В благородство
Встретимся ли еще
Когда
Пожмем ли друг другу
Руки
Я скучаю, я изнываю
От скуки
Я практически
Не живу
А он ходит где-то
Помогает кому-то
А я что лысый
Я что ли недостойный
Его внимания.
Я соткан из противоречий
Я стакан водки
Не выпитый.
Я кусок хлеба
Не надкусанный
А может я
Чей-то идеал
Не разгрызенный
Или чей-то трактат
Философский
Не прочитанный
…………………
Скисло молоко
Замерзла вода
В проруби
И улетели голуби
Далеко…………


Рецензии