***

ЧТО ЗНАЧИТ ВЕЧНОСТЬ ДЛЯ НИКЧЁМНОГО ПОЭТА,
КОТОРЫЙ ДУШУ ПРОДАЛ НЕ ЗА ГРОШ;
ДЕШЁВЫЕ КОТОРОГО СОННЕТЫ
ДОРОЖЕ У НЕГО ТЫ НЕ ВОЗЬМЁШЬ.

ЧТО ЗНАЧИТ ВЕРНОСТЬ ДЛЯ НИКЧЁМНОГО ПОЭТА,
ЗАПУТАВШАЯ ВОЛОСЫ В УЗЛЫ:
УЛЫБКА СМЕРТИ НЕЖНОСТЬЮ СОГРЕТА,
И ОДИНОКОСТЬ ЗАТЯНУВШЕЙСЯ ЗИМЫ.

ЧТО ЗНАЧИТ СМЕРТЬ? СПРОСИ ТЫ У ПОЭТА.
"ЕЁ МОЛЧАНИЕ..." - ОТВЕТИТ ОН,:
"НО УМИРАТЬ НЕ НОВО В МИРЕ ЭТОМ.
Я В ЖИЗНЬ, КАК ОБЕЗУМЕВШИЙ ВЛЮБЛЁН!!!"


Рецензии