За гранью той, где не расплавлен след...

За гранью той, где не расплавлен след, не выпита мечта и и краски не разлиты
Вершит свой суд под мрачностью судеб
Тот, кто не должен бы.
И Главное разбито.
Над роковой прозрачностью повис такой нетленный серо-белый холод.
Не знает он о тех, кто падал ниц.
Ему неведом мой душевный голод.
И вот.За этой гранью снова я.
За этим зеркалом, что призрачно и скрыто.
Своих желаний блеклых не тая...
Я шлю их вечности, что мной не позабыта!
Какой поклон!О, что за реверанс!
Ты будешь рад рядам витиеватым
моих несчастий и моих побед.
Секундам и мгновениям помятым...
Расплывчат слог.
И лист всё так же пуст, как был до мысли глупой возвращенья.
Я слышу, слышу этот слабый хруст...
Всего лишь сердце молит о прощенье.


Рецензии